Избушка становится больше чем лес

Избушка становится
больше чем лес
где стояла она
когда жил в ней
угрюмый волшебник
и ушел
неизвестно куда
по тропинке ночной
а избушка
растет и растет
превратилась в дворец
где торжественно
царь восседает на троне
но видит
одно только небо
над седою своей головой.


Рецензии