Теперь ты все живешь

Теперь ты
все живешь
на дне морском
все реже
вспоминаешь берег
и больше любишь
волны чем песок
и полумрак
чем небо голубое
но только я
все время прихожу
туда
где вечно  слышу
шум прибоя
бросаю в волны
нежные цветы
и до сих пор
не нахожу покоя.


Рецензии