Ты сбрасываешь с плечь

Ты сбрасываешь с плеч
чужие мысли
и расправляет душу
так как грузчик
расправляет спину
после тяжелого
унылого труда
как хорошо
не думать ни о чем
и не нести
мешки чужих желаний
по лестнице
до неба
в темноте
побудь собой
ты никому не нужен
то и тебе
нужна лишь тишина
она твоя любовница простая
та о которой
не узнал никто.


Рецензии