А я и не жду твою тень

А я и не жду
твою тень у себя
за спиной
не верю
что вдруг я услышу
твой голос
то что ночью  ушло
не вернется уже
ясным днем
как вода
в одинокой реке
убежавшая в море
и как птица
одна
улетевшая в небо
где плывут
и плывут рядом с ней
облака.


Рецензии