Кто создал весь этот странный дивный Мир...
По каким-таким лекалам, чертежам.
Что за праздник, для кого устроен пир,
Где на нём представят всё же место вам.
Нет ответа, слава Богу, тишина,
Не пытайтесь осознать всю глубину.
К сожалению нет крыши тут и дна,
Лучше войте без причины на Луну.
Как узнать, скажи - откуда взялись мы,
Все неимоверно разные совсем.
Чей и для чего шум вечной кутерьмы,
В чём источник жизненных проблем.
Вряд ли знает кто-нибудь на них ответ,
И что толку, люди, тайны открывать.
Всё равно погаснет скоро Белый свет,
Сами уничтожим небо, Вашу Мать.
Кто создатель - лучше вовсе не ищи,
И вопросов лишних тоже не пытай.
На Земле мы просто лишние прыщи,
Скоро глобус весь, поверь, займёт Китай.
Свидетельство о публикации №117082402790