Сменилась кровавым рассветом...
Сырая осенняя ночь.
Я думать не в силах об этом.
Никто мне не сможет помочь.
Сменилась на адскую муку
Пустая надежда в груди.
Никто не протянет мне руку.
Страданье и боль впереди.
Не будет вовеки покоя...
А жизнь не воротишь назад.
И как примириться с собою
Тому, кто во всём виноват?
Как жить мне теперь в мире этом?
Отчаянье как превозмочь?
Сменилась кровавым рассветом
Сырая осенняя ночь...
Свидетельство о публикации №117082402700