Ты походишь на вчерашний день

Ты походишь
на вчерашний день
уходя
ты просто отвернулся
шляпу вдруг
надвинул на глаза
с неба снял
луну немолодую
и исчез
за дверью в темноте
а под окнами
толпились тени
они слышали
твои шаги
и безмолвно
встали на колени.


Рецензии