Как-то не логично скроен Мир...
Все живут, не зная высшей цели.
Веря, что за всех решит кумир,
Когда мир повсюду на прицеле.
Для чего всех разных создал Бог,
Языками наделил нарочно.
Всем единый выдумать не мог,
Так запутал всё лишь гений - точно.
Веру даровал не просто так,
Мудро, что понять и не пытайся.
Просто верь, что в Библии, простак,
Ни на йоту в ней не сомневайся.
Столько неизвестного вокруг,
А учёные - лукавы братцы.
Стали открывать все тайны вдруг,
И откуда умным стольким взяться.
Сомневаюсь, кто-то подсказал,
Знания подбросил, не иначе.
Наверху про всё Всевышний знал,
Как теперь рулить - сидит и плачет.
Свидетельство о публикации №117082402219