Светит не бывало яркая Луна...

Светит не бывало яркая Луна,
Так, что даже враз затмила в небе Солнце.
Только лишь её медаль на нём видна,
Сквозь давненько за копчёное оконце.

Видно редкое явление небес,
Что весь Мир так перепуган сильно мглою.
Может это хулиганит шустрый бес,
От чего тогда зверьё на них не воет.

Многое, как жаль, понять нам не дано,
Почему все грустно вертятся планеты.
Кем всё мудро так вдали предрешено,
И зачем мы шлём туда свои ракеты.

Не живётся нам спокойно на Земле,
Население увы растёт без меры.
Очень скоро все ресурсы на нуле,
В будущее у людей всё меньше веры.

Может свет дневной закончится с небес,
То ли льды растаять могут потихоньку.
Точно, знаю - это явно хитрый бес,
Лучше до поры его, Господь, не тронь-ка.


Рецензии