Черно-белый портрет
Подпишу "С любовью на память".
Сложу самолёт и по ветру пущу
Вслед за голосом птичьей стаи.
Затеряюсь среди ночных городов,
Как листочек, кружась в виражах.
Самолёт ляжет тенью на крыши домов,
Отражаясь в цветных витражах.
Черно-белый портрет я дарила тебе,
Но под ласковым светом дневным,
Он ожил, заиграл, и с любовью моей
Долетел до тебя цветным.
Свидетельство о публикации №117082410630