Вот Она - мечта поэта...

Вот Она - краса и статность,
Жаль, что в мраморе, ей-ей.
Под накидкой вся приватность,
Мрамор так ещё милей!

Видно выпуклость нюансов,
В камне тело, но живёт.
Сделать шаг, увы, нет шансов,
Восхитительный живот...

Мастер выразился тонко,
Передал тепло души.
Дама видно, не девчонка,
Как же были хороши.

Крепко сложена, на совесть,
Идеал всех женских форм.
В каждой линии ждёт повесть,
Кротость нрава, страсти шторм.

Вот Она - мечта поэта,
Скульптор чудо изваял.
В камне целая планета,
И начало всех начал!


Рецензии