Вот и небо стало мне подругой

Вот и небо
мне стало подругой
я его
как девушку люблю
и целую нежно облака
и луну нагую обнимаю
и играю  с звездами тайком
славными
такими молодыми
и они меня
ночами ждут.


Рецензии