Голос мой как будто обесточился
Стали вдруг банальными слова.
Свет внутри привычно тихо кончился,
Потеряв надежду на тебя.
Выгорело. В пепел. Снова вспомнилось,
Сколько мне уже проклятых лет.
Не срастётся. Поздно. Мне ж запомнилось,
Как врывался в сердце этот свет.
Помню каждый жест, улыбку, родинку…
Только всё бессмысленно, увы.
Возраст превращает грусть в оскомину,
В злое послевкусие любви.
(старое, из тетрадок, год не помню)
Свидетельство о публикации №117082306346