Я не заглядывал в твои глаза

Я не заглядывал
в твои глаза
но вот слова
твои уже услышал
они не стали
пеплом для меня
а подожгли
взволнованную душу
как спички
только без огня
и я теперь
сгораю потихоньку
и скоро уж
не будет и меня
душа исчезнет в небе
белым дымом.


Рецензии