На мотив песни фабрики - не виноватая я

Я хотела похудеть -
Стройная была
Много выбрала диет -
Подошла одна
Оторваться не смогла
От нее никак,
Но аптека помогла,
Дав мне АПИЛАК

Не узнать меня теперь
Милой мамочке моей

Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я похудеть без препарата я
Не виноватая я, не виноватая я
Уж если нужен препарат, то препарат

Быть хотела стройной я -
Воли нет совсем
Мало кушать не могла -
Что найду, то съем
Мама мне совет дала,
Хочешь - верь, не верь
ВИШНЮ ЗИМНЮЮ взяла,
Худею я теперь

Не узнать меня теперь
Милой мамочке моей

Мама, ну не виноватая я, не виноватая я
Что не могу я похудеть без препарата я
Не виноватая я, не виноватая я
Уж если нужен препарат, то препарат

Фармацевт мог бы стать поэтом
Только тут, что-то не свезло,
Но да зато лучшие на свете
Нам с тобой лекарства продает

Одну спасает от беды,
Дав ей АПИЛАК,
А вторую от еды,
Капли прописав
Результаты посмотри -
Прямо налицо -
Стали кушать меньше мы,
Можем и еще

Не узнать их вам теперь
В фармацевтов ты поверь

Люди, ну не виноватые мы, не виноватые мы
Что хотим мы быть красивыми и стройными
Не виноватые мы, не виноватые мы
И фармацевты в любой миг спасут нас от беды


Рецензии