Параллели
От солнца отшлифуется в искусство,
И прирастет и письменно, и устно.
Мои ж стихи, когда в душе я выл!
Так мне во сне сказали раз Волхвы,
В предвестье белых Питерских бессонниц,
Ты колокол и ловчий тонких звонниц,
Прочувствуй музыкальные лады!
Что ж, видно, есть у мира свой двойник,
Как и смысл в выражении - Засада!
Блажен, кто в райский сад в ножом проник,
И срезал ветку яблоневого сада...
Так на ноже срастались параллели,
И в судный день они - зазеленели!
Свидетельство о публикации №117082311039