Душой своей прибита я гвоздями...
К родному Петербургу, да и он
Оплакивает мой отъезд дождями -
Надеюсь робко, что в меня влюблён!
И всё-таки разлука неизбежна -
Объятья распахнул аэропорт,
А завтра встреча с морем ждёт безбрежным
И дней на десять - солнечный эскорт!
Свидетельство о публикации №117082209922
Естава 23.08.2017 07:05 Заявить о нарушении