Буря

Тучи
безмолвной толпой
окружили все небо
и их черные спины
повсюду теперь
над тобой
скоро ветер
опять закричит
так истошно
что повалит на землю
кусты и деревья
и помчится по улице
в ворохе листьев
дверями стуча
а ты будешь стоять
совершенно один
в своем темном подъезде
и держаться  за голые стены
чтоб ветер тебя не унес
и по прежнему думать
что ты здесь хозяин
в испуганном мире
и лежит он как пес
и дрожит
от безумного страха
у ног.


Рецензии