Ты становишься птицей

Ты становишься птицей
которая встретит рассвет
пролетая над миром
и тень твоих крыльев
останется в поле зеленом
в дремучем лесу
в синей быстрой реке
и на той одинокой дороге
по которой уходят
до самого края земли
те кто осенью темной
родился.


Рецензии