Спасибо, Лето, я ещё хочу...
В твоих объятьях задыхаться жарких.
Останься с нами, вовсе не шучу,
Продли мой сон воспоминаний ярких.
Рассвет малиновый с прохладой рос,
Вкус воздуха настоянный на травах.
Хмельной с духмяным запахом покос,
С ума сводящий, как от женщин, право.
Да земляничные поляны - смак
Неподражаемый, манящий, тонкий.
Грибов в лесу без края, просто мрак,
И воздух от озона даже звонкий.
А дождичек, смывающий следы,
На пыльных тропах к водоёмам сказки.
От солнцепёка шаг лишь до беды,
Спасение в прохладе водной ласки.
Божественное Лето, не спеши,
Прости, что расплавляясь, так ругали.
Ты даришь аромат хмельной души,
И бабочек, что в нас внутри порхали.
Свидетельство о публикации №117082201881