Безумие невидимо - внутри...
Есть и иные, как ни странно, люди.
Но первых больше именно теперь,
К ним не подъедешь даже на верблюде.
Что странного, такие времена,
На все вопросы им ответит Дядя.
Самим ведь не известно ни хрена,
Они растут в учебники не глядя.
Уткнувшись в мониторы и планшет,
Родителям хлопот не доставляют.
Их воспитатель, папа - интернет,
И маму им успешно заменяют.
Кого растим, как зомби ведь, увы,
Так просто перепутать Мир и игры.
Спасать пора от этой кутерьмы,
Пока не выросли из деток тигры.
Безумие невидимо - внутри,
Как бомба с часовым устройством тайным.
Народ, глаза свои скорей протри,
Детей отдали мастерам случайным.
Свидетельство о публикации №117082108950