Ноябрь - 2017-ть

Сниг ударяет
лицо

Тупо-стою
Остановка

Рифтмы бегут
между strok

Чешется  ...
как-то
Неловко  -  ?

Струнны мои
Разбудил

Бледны-й
стеничесткий
Мальдчик

Просто
стою  , да  -  курю

-  Как уже  ?
na-x
   Иначе

 Снег порошит
воротник

 Нутрия - тоже
ни плачет

 Белый
Архангельский Лиk
да ,
   генеральские
                дачи


- - -


Рецензии