Август
пиршество ярких красок,
мир, отдавший цветам цвета,
долго тлевший и вспыхнувший разом,
переполнит восторгом слова.
Август:
вечер в плену междометий,
полдень - это прохлада и зной,
тянет вниз красоту соцветий
робко утро свинцовой росой.
Август:
солнце в холодной воде,
в наспех брошенных лужах намедни,
улыбаясь, к расстрельной стене
лета день подошёл последний.
Мы же дальше, в который раз
В мир, лишённый тепла и света
И становится ясно - сейчас
Мне уже не хватает лета.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №117082107622
Леонид Панкратов 02.09.2024 12:22 Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Ольга-Виктория Кириллова 08.09.2024 11:26 Заявить о нарушении