Уходи на окраину мира

Уходи
на окраину мира
где нет неба
и  даже земли
там найдешь ты
пропавшие души
они молча
летят в пустоте
и уносят
надежды свои
в те края
где межзвездная пыль
заменяет любовникам
счастье.


Рецензии