Безумец
Слов и точек,
Больше скобок
И коробок!
Мне бы спичек,
Певчих птичек,
Клеток больше,
Больше крошек!
Хлеба, вкуса,
Живого искусства,
Красок и картин,
Крестов и могил,
Бабочек, гвоздей,
Рыбок и снастей,
Робости и гордости,
Красоты и скромности,
Чувств цветник,
Бесконечный миг,
Радугу на небе,
Чтобы больше снега,
Чтобы книг побольше,
И магнит из Польши,
Страны всех мастей,
Множество зверей,
Много-много специй,
Всех-превсех профессий,
Листьев воз,
Тварей навоз,
Побольше бутылок
И разных копилок,
Монет и купюр,
Одежд от кутюр,
Сигар и трубок,
Кожи и шкурок,
Кошек и мошек,
Множество плошек,
Шуток отменных
И плоских, наверно...
Мне б больше добра.
Ещё больше зла!
Я соберу целый мир,
Я - коллекционер.
Свидетельство о публикации №117082100624