Среди камней, где хаос глыб...

Среди камней, где хаос глыб,
И смысл порой искать - безумно.
Как средь болот, что всюду зыбь,
Лишь ветер завывает шумно.

Но кто-то скалы развалил,
Владея силищей не малой.
И снег, и дождь веками лил,
Но не разрушил речкой талой.

И я любуюсь на бардак,
Природы дивное созданье.
Понять стараясь неба знак,
Увы, но не дорос сознаньем.


Рецензии