По лестнице этой мы можем добраться

По лестнице этой
мы можем добраться
до самого  неба
а ты предлагаешь
остаться одним
на холодной земле
придумал бы
что-нибудь лучше
сорвал бы  для нас
те далекие звезды
и мы бы  повесили их
на стене у кровати
и любили друг друга
и знали
что мир может кончиться
прямо
за нашей спиной.


Рецензии