Столько нежности вокруг...

Столько нежности вокруг,
В самой маленькой букашке.
Радуги цветастый луг,
Капли искрой на ромашке.

Звук кузнечика в траве,
Крылья бабочки пейзажем.
Кто-то шепчет в голове,
Что мороз по коже даже.

Красотища, Боже мой,
Ароматом воздух полон.
Птички трели льют рекой,
Мир не мёд, порою солон.

Небо хмурится к дождю,
Ветер злобно завывает.
Неуютно и вождю,
Даже памятник страдает.

В Украине их уж нет,
Все прикончили с колхозом.
Их давно погас "Рассвет",
С корнем вырвали занозу.


Рецензии