Ольге-Къ

0чень долго   ,

где-нибудь
с пол-года

Паузы
выдерживал -  за
зря   ,

Отз-верела

взяла
    плетк-о

 Крюком
с-правой , славо-богу
уложил

Что - по
кафелю

елозишь
     чолрдною-колготкой

   Встать - моральдных нету сил  -  ?

-  Тварь ,  -  чего-то , там
бормодчешь

-  Да не тварь  -  а  - Крокодил

  Оттряхну халатик -  белый-белый
да ,  очки
  на стол подам

 -   Всё - вёерьед -  на самом деле

Или - Твой
  засушен  Popugai   

  0ттбери bilet у терапевши
Докажи -  ни
  лох
 &  - не лопух

Чтоб в обнимку
                судорождно
                плакоть

   Да ,  плевать под люстру  -  в
мух 
                ъ


   ... Заелозила-уж совесть ...  безвозвратно
будто бы
   сорвался
           в пруд 
                kommt-цуг  ,  c

крючка

  Провели мы Это Время
сладко  ...

  -  Ну , давай
  -  Пока
  -  Прости

  -    ... а-га   

 

 пиши 
у-у


Рецензии