Не все стихи лишь для ума...
Вот для души, а там для тела.
Есть и пикантные весьма,
А что поделать, захотелось...
Ведь не прикажешь ты душе,
Да и с умом не всё так просто.
Любить нам "Ладу" иль "Порше",
Ей не угнаться до погоста.
А с телом вовсе чудеса,
В нём сразу всё в одном флаконе.
Дух мыслей сладостных краса,
И на дыбы восстали кони.
Вот и пойди тут разберись,
Слова одни, а смыслов - море.
Не скажешь им - подите, брысь,
И не напишешь на заборе...
Не все стихи из умных слов,
Порой корявые нам ближе.
Их повторять сто раз готов,
Чем те, что словно что-то лижут...
Свидетельство о публикации №117082104688