Любишь ты звезды цветы и прозрачные ночи

Любишь ты
звезды цветы
и прозрачные синие ночи
когда небу
влюбленные
вновь подарили луну
как огромную
желтую брошку
и под нею
всегда хорошо целоваться
и друг другу
прозрачные крылья
крепить за спиной
чтобы вместе
на них улететь
в зазеркалье
где все можно
и радость
как девушка юная
просто не знает стыда.


Рецензии