Волга

Течешь по всей Руси раздольно
Ты, Волга, с севера на юг.
В тебе, безбрежной, непокорной,
Таится вековая грусть.
Задумчива и величава.
То ты бунтуешь, то грустишь…
Да ты же, Волга, повторяешь
России-матери черты!..
30 августа 2010


Рецензии