Я б носил на руках кандалы

Я б носил
на руках кандалы
если бы ты была рядом
иначе  ты просто
всегда б становилась моею
как становится  облако
в небе подругой
горячего солнца
или  птицы становятся
вечно  друзьями весны
и поэтому  я
отдаю тебе  все поцелуи
ты храни их тайком
у себя на груди
пусть они будут
ворохом нежных
тобой распечатанных писем.


Рецензии