Видишь в небе следы

Видишь в небе
следы одинокого бога
от края до края
он куда-то  ушел
пока спали мы здесь
на земле
взяв котомку свою
и широкую шляпу надев
от палящего солнца
шел ногами толкая
подушки седых облаков.


Рецензии