Где найти...
Сердце спрятать от потерь,
И пульсируют ранения,
И душа, как дикий зверь.
Где найти то совпадение,
Что раскроет вновь тебя,
Трепет, нежность и волнение,
Радость будничного дня.
Где она, как праздник лета,
Тёплым взглядом согревает,
И она не ждёт ответа,
Она сердцем понимает.
Где Любви потрясны звуки,
Ибо льются от Души,
Где остались в прошлом муки,
Чувством Радости дыши.
Где в забвение пала грусть,
Где улыбок полон дом,
Жизнь проходит ну и пусть,
Что теперь жалеть о том?!
И вдыхая жизнь во славу,
О хорошем только думай,
И поддаст Любовь нам жару,
Ни о чем жалеть не вздумай!
Свидетельство о публикации №117082100194