Вопросы ходят в жизни без ответов

Вопросы ходят  в жизни
без ответов
как юноши
без девушек любимых
и удивляются
что счастья
у них нет
но ведь какое счастье
если ты
вдруг скрючился
и стал
простым  вопросом
стоящим
на пустынном перекрестке
и в сущности
не нужном никому.


Рецензии