Дома готовы приподняться над землей

Дома готовы приподняться
над землей
как дети после сна
готовы встать
с кровати
деревья  разлетаются
по воздуху
зелеными
воздушными шарами
и голуби
взлетая со двора
воркуют так
о чем-то важном
как профессора
а мы с тобой
играем в детский сад
и в нем любовь
наш нежный воспитатель
не говорит одеться
по утрам
а щедро
обещает все игрушки
если мы будем
целоваться
как вчера.


Рецензии