Ты веришь?
Слишком больно обожглась,
но всё равно любила;
Я забыть обо всём бы хотела,
Но вот...взлетела я опять.
Ты веришь мне? Я жду ответа.
Я хотела, хотела забыть о несчастной любви,
Что стихи о ней писать бы не стала;
Но через годы я вновь,
Снова вспомню про свою любовь.
20.08.2017 год
Свидетельство о публикации №117082110437