Приручённые

Что бы я не сказала,
Что бы ты не спросил,
Ты бездумно кидаешь в меня
Глыбу из острых льдин.
Что бы я не ответила,
Что бы ты не смолчал,
Человек бывает в ответе
За тех, кого приручал.
Что бы я не вдохнула,
Что бы ты не кричал,
Мы с тобой не равны,
Если море целует причал.
Слово бы я не сглотнула,
Нервом не повела,
Если б ты был в ответе,
Что приручил меня.


Рецензии