Я дождусь тебя

Я дождусь тебя
как дожидается сад
упоенной собою весны
и она ему  дарит
цветы и зеленые листья
и на небе
оставит кружиться
счастливое солнце
а потом
будет множество дней
так похожих
на белых
таинственных птиц
что в распахнутом небе
летят друг за другом
куда-то.


Рецензии