Если ползет куда-то божия коровка

Если ползет куда-то
божия коровка
то мир ее
закончится так близко
что его можно
просто обойти
а если  улетает птица
на край света
то ты  туда
вообще не доберешься
никогда
и лучше чтоб твой  мир
огромным  не был
тогда его обходишь
словно сад
цветущий вокруг дома
днем и ночью.


Рецензии