Ты в дом войдешь

Ты в дом войдешь
один
в гостиной
расставишь чашки тихо
и весь вечер
будешь провожать
за праздничным столом
в безмолвии
свою большую жизнь
в далекий путь
который уже виден
там среди звезд холодных
за окном.


Рецензии