Я конечно тебя разыщу

Я конечно
тебя разыщу
даже ночью
или утром пустым
как кровать
для смертельно больных
и ты будешь
моей одинокой
голубенькой звездочкой
что горит
высоко высоко
а потом
опускается в душу
на самое
темное дно.


Рецензии