Вот та темная комната

Вот та темная комната
в ней проживает душа
вот и дверь
а за нею кровать
у стены
стул и стол
на котором
знакомая лампа
горит постоянно
только нет никого
ведь душа  не видна
мы о ней узнаем
лишь по тягостным вздохам.


Рецензии