Я знаю тебя

Я знаю тебя
так как волны свои
знает море
так как знает и небо
свои облака
и мы будем с тобой
плыть по синему морю
куда-то
и лететь
словно птицы
по небу
и на землю холодную
падать
как  осенью
падают листья кружась.


Рецензии