Стихами заполняю пустоту...
Где некогда цветы благоухали.
Забыв излишний шум и суету,
Лишь тихо мыслей бабочки порхали.
Уходит лето, вместе с ним и жар,
Страстей, что так пылали откровенно.
Ещё не высох сладостный нектар,
Любовь не испаряется мгновенно.
Стоит перед глазами красота,
Желанная до дрожи стройность тела.
Влекущий силуэт - моя мечта,
Ах, как же ты ласкала душу смело...
Могла легко обнять, как ветерок,
Ресницами касаясь сексуально.
По коже пробегал волшебный ток,
Усиливая чувства максимально.
Стихами не наполнить тот сосуд,
Который только ей одной подвластен.
Хочу её - потом хоть Страшный Суд,
С ней каждый миг наполнен морем счастья.
Свидетельство о публикации №117082004283