У жизни нету смерти

Я молод, молод, молод,
стареть мне – не пора,
и нипочём мне  холод,
и нипочём – жара!
И нипочём все беды,
мне жизнь вся – very good! –
те, кто душою седы,
наверно, не поймут.
Им невдомёк, что мир мой –
вся небыль, явь и сны –
всегда озвучен лирной
мелодией весны.
Недаром я в апреле,
чуть выпадет роса,
на звёздной карусели
взмываю в небеса.
Не верите – проверьте!
Ах, скептик, не казнись:
у жизни нету смерти,
у жизни – только жизнь!


Рецензии