Здесь зимнее солнце

Здесь зимнее солнце
над белой пустыней
по новому взвилось
как шар надувной
и долго качалось
на тоненьких нитках
из белого дыма
скользивших
от черных
упершихся в облако
труб
а облако
словно молилось
уже
на коленях
на синее небо
которое
тихо светилось
и мягкий ковер
расстилало вокруг.


Рецензии