Буду жадным опять

Буду жадным
опять
на руках
унесу тебя в небо
как коршун
уносит добычу
буду нежным
как раньше
и ласкать тебя стану
как волны ласкают
на сказочном острове
берег
и останусь  всегда
для тебя
той  минутой
когда облако в белом
упало на землю
и стало ее целовать.


Рецензии