Ты ждешь гостей

Ты ждешь гостей
без сна
они приходят
шепчут что-то
а за окном
качается луна
и ветер треплет
голые деревья
и кажется
что треплет и тебя
все глубже проникая
в темноту
которая  клубится
сладким дымом.


Рецензии